Whoami

Kecintaan saya akan hijaunya bukit, pohon-pohon, kabut gunung, lembah dan tebing menjulang dengan angin dingin sejuknya dan segala aneka tentang alam, saya tuangkan kedalam sebuah blog yang sederhana ini.

Thanks for joining to my “Nature Subject” weblog. I’m a Javanese but Jakarta is my growth and socialized.

Saat ini saya sudah berkeluarga dan tinggal di Citra Raya Cikupa Tangerang Banten. Istri saya juga keturunan Jawa tepatnya Kediri Jawa Timur. Ada hobi diantara kami berdua yang berbeda walaupun sama, maksudnya hobi beda tapi keinginan sama, seperti contoh, saya suka semua hal yang berhubungan dengan alam pegunungan tapi istri suka dengan jalan di Mall-nya..hehehe tapi pada intinya sebenernya kita berdua suka adventure berdua, kayak ke taman bunga Cipanas lewat Sentul berdua, terakhir kita jalan dari Cikupa – Tiga Raksa – Tenjo – Jasinga – Leuwiliang – Bogor – Leuwiliang – Curug Cigamea Kec. Pamijahan – Jasinga – Maja – Tiga Raksa – Cikupa dalam sehari pake motor bebek Supra XX yang lampunya ga jelas kadang nyala-kadang mati, yang ban belakang sebelah kanan sobek karena ditabrak motor untungnya ga jatuh, yang speedometer dan pengukur bensinnya udah mati, yang shockbreker depan udah mati, yang kaca spion sebelah kiri udah ga ada bukan karena sengaja, apalagi ya? cukup deh, yang penting kita “happy aja”, Karena ingat dengan pengalaman saya dan istri saat jalan ke Pamijahan diatas, saya muat ke dalam postingan awal saya yang berjudul “Trip to Curug Cigamea”. Silahkan kalo berminat untuk mengikutinya.

See you to my blogs and articles, thats all and thanks.

Wassalam,

Adi Wibowo

Responses

  1. waakkaakakakakakak

  2. Hallo Booww..
    Gile juga lu turing sendirian,
    ajak2 gw doong…

    “Oii Silooo…
    Maunya sih ngajak dikau man, pasti tambah seru karena lo kan mbahnya turing jarak jauh… hehehe Nanti kalo motor udah gue beresin semua, pasti ada acara jalan lagi and ngajak lo..
    🙂 “

  3. oiiii.jadi pengen camping lage neh

    “iya wan… kalo gw masih inget secara detail waktu kita naek lawu, udah pasti gue tulis juga disini..”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: